民进闽江学院总支部换届大会顺利召开

信息来源:中共闽江学院委员会统战部发布时间:2024-04-01浏览次数:44

近日民进闽江学院总支部在我校召开换届大会。民进福州市委会专职副主委柴刚丽、秘书长兼调研处处长黄庆华出席会议。校统战部部长汪秀春民盟闽江学院总支主委唐晓腾应邀参会。民建闽江学院支部部分成员参加大会。

大会通过无记名投票选举产生新一届总支领导班子:练暑生任主任委员,张和荣任副主任委员,唐唯其任组织委员,张佳任监督委员,林毅任生活委员。

柴刚受民进福州市委会主委顾颀的委托参加换届大会,向新当选的领导班子表示祝贺,同时,对总支工作提出三点希望:一是秉承初心使命,筑牢思想根基。二是注重目标导向,夯实组织基础。三是强化责任担当,增强履职效能。

汪秀春对柴刚丽一行的到来表示欢迎,对民进福州市委会长期以来对我校统一战线工作的大力支持表示感谢,对新任民进总支班子成员表示祝贺,充分肯定了民进闽江学院总支部的工作成果。她强调,一要坚持思想引领,在学思践悟方面下功夫。二要坚持担当作为,在服务作为方面创新绩。三要加强自身建设,在履职建设方面作表率。

2024年是实现十四五规划目标任务和闽江学院全面提升办学能力和办学水平的关键一年。民进闽江学院新一届总支领导班子定能带领总支成员立足岗位和专业优势,双岗建功,在推进学校一流应用型大学和两岸融合发展示范区先行城市建设中贡献智慧和力量