福建省侨联赴闽江学院走访慰问​

信息来源:党委统战部 发布日期: 2021-12-28 浏览次数: 10

福建省侨联赴闽江学院走访慰问

 

12月27日,新春佳节来临之际,福建省侨联党组成员、秘书长朱根娣一行赴闽江学院走访慰问校侨联、闽侨智库成员,送来温暖祝福。校党委统战部长路琴、校侨联主席陈成栋和侨联、闽侨智库中心部分成员参加慰问。

朱根娣代表省侨联慰问了归侨侨眷和闽侨智库专家指出,省侨联积极探索在高校科研院所建立侨情专报直报机制,闽江学院研究中心的成立极大推进了“地方侨联+高校侨联+智库”合作模式,希望闽江学院各位专家学者积极建言献策,将有价值的课题成果转化成侨情专报。

路琴代表学校对福建省侨联慰问组一行的到来表示热烈欢迎。她表示,希望福建省侨联继续支持学校侨工作,双方加强合作,推动侨工作再上新台阶,着力打造具有中国侨特色的新型智库。

朱根娣一行还参观了闽江学院校史馆及应用型办学成果展