福建省侨联赴闽江学院走访慰问​

信息来源:党委统战部 发布日期: 2021-01-18 浏览次数: 10

福建省侨联赴闽江学院走访慰问

1月14日,新春佳节来临之际,福建省侨联党组成员、秘书长朱根娣一行赴闽江学院走访慰问校侨联、闽侨智库成员,送来温暖祝福。校党委副书记刘元芳、校党委统战部长路琴参加慰问。

朱根娣代表省侨联致以新年的问候,感谢学校长期以来对省侨联工作的关心支持。她希望闽江学院能够发挥人才资源优势,充分利用《侨情专报》平台,展示智库智囊的作用,努力提升为侨服务水平,推动构建同心协力的工作新格局。

刘元芳代表学校对省侨联慰问组一行的到来表示热烈欢迎。她表示,学校将进一步发挥侨联组织优势,凝聚侨胞力量,鼓励归国华侨、智库成员积极建言献策、贡献侨力侨智,致力服务校地创新发展。