民建福建省委副主委王宁新、黄卫东等一行莅临我校座谈交流​

信息来源:党委统战部 发布日期: 2020-09-07 浏览次数: 73

民建福建省委副主委王宁新、黄卫东等一行

莅临我校座谈交流

 

    93日,福建省政协常委、副秘书长,民建福建省委专职副主委王宁新,福建省政协委员、民建福建省委副主委、福建东盈水电建设有限责任公司董事长黄卫东,民建省委调研处副处长黄畊晗,民建省委调研处四级主任科员陈博楠一行莅临我校座谈交流。民建中央委员会委员、民建福建省委副主委、福建省政协常委、校长王宗华出席座谈会。会上,黄卫东受聘为闽江学院客座教授,王宗华为黄卫东颁发了聘书。

    王宗华代表学校对王宁新、黄卫东一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来建设成果和未来发展规划。他表示对民建省委长期以来对学校事业发展的支持、黄卫东主委热心公益和捐资助学的善举表示衷心感谢。他希望民建省委能在课题研究、咨政建言、搭建合作平台、活动举办等方面予以学校更多的支持和帮助。

    王宁新对闽江学院党委给予民建事业的支持和帮助表示感谢,充分肯定民建闽江学院支部取得的成绩。她希望校党委继续支持民主党派工作,充分发挥党外人士作用,为他们干事创业、建言献策提供更多平台。

    黄卫东感谢学校对他的信任。他介绍了自己多年来积极承担社会责任、投身公益事业的经历和感悟,表示作为闽江学院一分子,将继续做好“民建·汉生”助学金扶持,为学校发展贡献更多的力量。

    统战部、学工部、人事处、科研处、民建闽江学院支部、互联网创新研究中心负责人及相关教师代表参加座谈会。